·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
福特混合动力车车型曝出刹车异常问题
http://www.21tx.com 2010年02月05日 盖世汽车网

  Jennifer Jiang

  综合外电报道,福特汽车2月4号称,福特部分混合动力车型存在刹车异常问题,因此福特将对这些问题车辆提供软件升级服务。

  福特将为其已出售的2010款福特Fusion混合动力车和福特水星Milan混合动力车升级再生制动系统软件。

  福特称,部分车主向福特反应,他们在开车的过程中,由混合动力车独有的再生制动切换到传统液压制动时,经历过异样的状况。

  但是福特表示,这种异常情况并不会影响车辆的正常刹车能力,客户只是误以为这是一种刹车失灵问题。

上一篇: 日本媒体担心丰田公司被美“欺凌”
下一篇: 美国政府就油门踏板问题继续对丰田施压

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net