·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
马自达6优惠1.8万元 最低售15.28万
http://www.21tx.com 2010年02月08日 网上车市

  马自达6秉承“技术的马自达”的一贯风格,在外观和造型方面动感而高雅,成熟而充满活力,通过在操控、静音、安全、动力和油耗等方面的技术创新和改进,使产品的舒适性与行驶性实现了完美结合;操控性与安全性达到了和谐统一,产品性能实现了高水平的均衡,使新Mazda6的产品品质和档次提升到高级轿车的水平。现马自达6降价优惠1.8万元,最低仅售15.28万,具体价格见下表:

马自达6优惠1.8万元 最低售15.28万

  马自达6采用了全新的设计平台,全新设计的前悬架是高置双横臂式独立悬架,减震器和螺旋弹簧采用同轴布置。的悬架行程、理论主销轴和轮心间的最小偏距以及加长的控制臂,确保了轮胎与路面间的接触和路面反馈最佳,在突出良好的附着性和操纵性能的同时,可以得到相当优秀的舒适性。

  马自达6 2.0L车型采用了双顶置凸 a75b 轮轴(DHOC)16气门结构,带S-VT可变气门正时控制系统,VIS可变进气歧管技术的发动机,这为发动机的燃烧室内提供了充足的进气量,从而在发动机速运转的情况下提供更好的动力表现。其最大输出功率为108千瓦,最大扭矩183牛。米。最大扭矩转速为4400转。

  马自达6采用了全新的设计平台,全新设计的前悬架是高置双横臂式独立悬架,减震器和螺旋弹簧采用同轴布置。长的悬架行程、理论主销轴和轮心间的最小偏距以及加长的控制臂,确保了轮胎与路面间的接触和路面反馈最佳,在突出良好的附着性和操纵性能的同时,可以得到相当优秀的舒适性。

  (编辑 隆耀华)

上一篇: V3菱悦优惠2000元 最低仅售5.78万元
下一篇: 江淮瑞风祥和汽油款最高让利1.2万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net