·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
本田雅阁降价10000元 最低仅售17.18万元
http://www.21tx.com 2010年02月09日 网上车市

  新面市的2010款雅阁车型配置、内外装颜色等方面都有所丰富,进一步强化了雅阁在细分市场的竞争力:2010款雅阁首次在V6 3.5车型上增加了深色专用内饰。深色座椅与内饰材料相互呼应,营造出颇具运动感的驾驶气氛,为雅阁增添了全新的印象。现本田雅阁降价优惠10000元,最低仅售17.18万,具体价格见下表: 

本田雅阁降价10000元 最低仅售17.18万元

  雅阁一直是中级车市场最受瞩目的车型之一,棱角分明的外观以及舒适的内饰空间以及豪华程度成为众多商务人士最佳选择。目前市场上销售的车型为2010款车型,新款雅阁整车的性价比进一步提升。

  此外,2010款雅阁的开发者还对噪声控制进行了极为深入的研究并进行改进,通过试验数据表明,2010款雅阁风噪以及路噪均有所下降,2010款 雅阁部分车型也丰富了配置,如智能钥匙和后遮阳板等优异性装备,进一步提升了价值感。

本田雅阁降价10000元 最低仅售17.18万元

同时,2010款雅阁在V6 3.5以及2.4 EXL Navi车型上采用了全新设计的17寸轮毂。在车身颜色方面,特别新增了时尚的珍珠白车身色。

上一篇: 新天籁全系现车充足 现金优惠4千另赠送礼包
下一篇: 广丰汉兰达现车紧缺 定金3万年后可提车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net