·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
本田因安全气囊隐患在美召回逾37万辆车
本田因安全气囊隐患在美召回逾37万辆车

  据共同社消息,本田公司9日发布消息称,由于驾驶座的安全气囊弹出时可能导致相关零件飞散,致人受伤,将在美国召回雅阁、思域等378,758辆汽车

  本田汽车安全气囊问题扩大 在美再召37.8万辆车

  环球网实习记者朱盈库报道 法新社2月9日晚消息称,日本主要汽车厂商本田公司周二表示,将在美国扩大因安全气囊隐患而做出的召回活动。

  报道称,本田将在美国再召回37.8758万辆安全气囊存在隐忧的汽车,涉及2001年和2002年的一些车型。

  该公司在一份声明中称:“我们已得出结论,我们不能完全确定此次召回车辆的安全气囊会像设计的那样发挥作用。” (来源:环球网)

上一篇: 公司总裁再次道歉 丰田宣布召回新款普锐斯
下一篇: 5.18万辆 福田汽车 继续"领跑"商用车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net