·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
通用副主席鲁茨举行工作总结会
http://www.21tx.com 2010年02月26日 盖世汽车网
通用副主席鲁茨举行工作总结会
图为Bob Lutz

  盖世汽车讯 综合外电报道,2月23号,通用汽车副主席Bob Lutz会见了美国汽车媒体,对近期通用汽车发展现状、以及自身工作进行了总结。

  Bob Lutz现年78岁,于2001年加入通用集团,之前曾在克莱斯勒工作过相当长的一段时间。

  谈及通用汽车发展现状,Bob Lutz认为,如今,“注重质量”已经成为通用汽车文化的一部分。

  回忆起之前的通用,Bob Lutz称:“通用曾经视利润重于产品设计,只想着挣钱的文化是错误的。在我到通用之前,通用就是这种只关心利润而不关心产品的文化。如今,通用已经学会改变了。”

  Bob Lutz还表示:“现在,我可以当之无愧地说‘我已经完成了我的使命’。”

  据各媒体分析,这次会晤像Bob Lutz特意举行的“告别会”,暗示他在通用的工作即将结束。

上一篇: 东风本田总经理易帅 水野泰秀接任
下一篇: 腾中或去境外“买马”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net