·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
通用将召回责任推卸给丰田下属零部件供应商
http://www.21tx.com 2010年03月04日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 综合外电报道,在通用汽车130万辆紧凑型车辆的召回问题上,通用汽车将责任推给了其供应商——丰田下属子公司捷太格特(JTEKT)。

  3月3号,通用汽车副总裁鲍勃·鲁茨(Bob Lutz)在日内瓦车展上表示,捷太格特供应的零部件不符合产品“可靠性和耐久性”规格,结果造成了这130万辆车辆的召回。

  捷太格特是由丰田工机株式会社和光洋精工株式会社的合资子公司,负责设计并验证转向装置的质量。

  3月2日,通用汽车在电子邮件中宣布,通用将召回130万辆紧凑型车,并将为这些车辆更换动力转向系统中的马达。此次召回涉及2005年至2010年生产的雪佛兰Cobalt、2007年至2010年生产的庞蒂克G5、加拿大售出的2005年至2006年生产的庞蒂克Pursuit以及墨西哥售出的2005年至2006年生产的庞蒂克G4。

  Jennifer Jiang 

上一篇: 美国安监机构考虑强制新车装刹车安全系统
下一篇: 车商:混合动力及电动车十年内难获欧洲青睐

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net