·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 用车 > 汽车装饰
让伊人爱车更优雅 女性实用汽车用品大搜索
http://www.21tx.com 2010年03月04日 燕赵晚报

    现代社会中,感性而独立的女人们渐渐踏足于汽车世界,与男人一样拥有了自己的爱车,形式各异的女性汽车用品也应运而生。三八妇女节还有四天就到了,来看看这些为我们优雅驾车带来帮助的武器吧!

  转向指示品

  女性方向感差,女性驾驶者在起步前、准备倒车或停车时,常常不知道方向盘的左右方向和角度,停车后车轮却没有正,甚至需要下车观察才知道。有了这个漂亮的装饰品,可以让类似的麻烦大大减少。

  汽车转向指示饰品能够指示汽车转向盘是否回正、是否快要打满、方向是向左还是向右、方向处于什么角度,不过不要太依赖它哦,否则会丧失原本的方向判断力。

  车载化妆品

  每个女人的包里都会多多少少备一些化妆品。开车等待时,我们时常可以看到照镜子的女人,她们或者在补妆,或者就是随意地“臭美”。有了这个电子式车载化妆箱让女性随时享受美丽。

   电子式车载化妆箱使用非常方便,只要接上电源并打开电源开关,化妆箱内的温度就能始终保持在10℃至14℃之间,接近恒温的环境可以避免化妆品变质。为 了方便取用,车载化妆箱还采用了透明盖的设计,大小两格的分隔,让你在这个小小的空间里也能把心爱的化妆品安置得井井有条。

  车用晾衣架

   车用衣服架,是车上有挂衣服的衣架且固定在车上,不会因车辆的颠簸而左右摇摆,因而对爱美的女性特别适用,车用晾衣架可以通过衣架上的挂钩将衣架固定在 汽车头枕上,安装简单方便。当需要出席重要场合时,就可以将携带的衣服挂在车用晾衣架上,避免把“娇气”的衣服叠压出难看的褶皱。当然,平时上下班或者商 场“血拼”后也可以让它大派用场,刚买的漂亮衣服不用再揉成一团呆在购物袋里了。

  车载加湿器

  除了让你和干燥的车内环境说拜拜,还能让开车的过程不再枯燥,成为一个滋养肌肤的美容过程。你可以根据自己的喜好,在加湿器中加入玫瑰、薰衣草等精油,还有美容醒脑缓解疲惫的作用。边开车,边美丽。

  超声波车载加湿器是利用高速电机分离雾化原理,在雾化过程中产生的大量负离子,与空气中飘浮的烟雾、粉尘结合,静电式处理将其沉淀过滤,可以去除车内的甲醛、一氧化碳、细菌等有害物质和异味。还可以增加车内空气湿度,洁净车内的空气。

  折叠高跟鞋

  穿高跟鞋子开车很危险,虽然这样的例子已有不少,但还有不少爱美的女车友甘愿冒风险。开车毕竟安全第一,如果嫌换鞋太麻烦,赶紧换双这样的可折叠高跟鞋吧。欧洲的一家公司专为女性车友贴心设计了专用折叠高跟鞋,让爱美的女性车友兼得时尚与安全了。

  这款折叠高跟鞋的与众不同之处在于只要你按一下按钮,高高的鞋跟会随即缩回鞋底的凹槽,高跟鞋就能瞬间变身为平底鞋。就因为这个人性化的功能,让你时尚开车两不误。

  防透车帘

   女性往往需要更多的私密空间,这个时候,防透车帘就派上了用场。只要轻按侧门车窗按钮和后帘按钮,五幅窗帘可以随之升起,绝对保障你的私密性。不需要的 时候,只要通过操控按钮,车帘就会随之降下。特别是当你带着贵重物品又不方便随身携带,需要存放在车内时,防透车帘还能起到“掩人耳目”的作用。

上一篇: 盘点国内最糟糕的4种DIY汽车装潢
下一篇: 迎新 又一个装点爱车的理由

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net