·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
蒙迪欧致胜上海最高降1.3万 最低价15.88万
http://www.21tx.com 2010年03月16日 网上车市

  蒙迪欧致胜所有2.3L车型均配备全新6速手自排一体变速箱,驾驶者可根据驾驶习惯和道路状况随意进行切换,将自动挡的便捷与手动换挡的乐趣完美融合,充分享受驾控乐趣。近日上海地区购买蒙迪欧-致胜全系都可以得到1.1万元的价格优惠。具体车型价格如下:

蒙迪欧致胜上海最高降1.3万 最低价15.88万

  据蒙迪欧-致胜经销商表示,购买蒙迪欧-致胜除了可以得到1.3万元的价格优惠外,还可以得到5000的装潢大礼包和本店精致礼品。

  全新蒙迪欧-致胜作为福特从新锐设计(New Edge Design)到运动设计(Kinetic Design)的转型之作,融入了很多造型上的元素,侧面鲨鱼腮式出气孔,更加后移的C柱设计,流畅的车身腰线。如此多的变化已经不难证明福特对全新蒙迪欧-致胜的外形打造上与老款车型相比采用了截然不同的设计思路。等等,如果有人觉得外形上的年轻是一种罪过,那您别急,老款蒙迪欧并未停产,而且自打全新蒙迪欧-致胜推出之后,老款车型的性价比可能远比你想象的要高得多。

  蒙迪欧致胜平均油耗10.85L/100km。车主日常驾驶实际油耗绝大多数集中在10-11L/100km之间。车身尺寸达到中大型水准,因此车内空间大,1米9的个子坐后座都感到很敞。座椅包裹性好,坐起来很舒服。细节做工稍差,个别按键塑料感强。车主反映发动机等核心部件质量稳定性好,但电子小故障时有发生。起步加速差强人意,但操控性良好,底盘优秀,就算是新手驾驶致胜也很有信心。相对其价格来说,配置很丰富,车主反映各项配置实用度高。

  此稿件采集自上海综合经销商,3日内有效,并不代表厂方和4S店行为。

上一篇: 起亚赛拉图现金让利1.4万元 沪上现车销售
下一篇: 锐志上海优惠18000元 最低价19.88万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net