·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
奔驰车E级两款降价最高10万
http://www.21tx.com 2010年03月16日 易车网

编辑从青岛之星汽车服务有限公司了解到,奔驰E级两款车型近日有所下调。需要购买的网友可以出手了。具体情况明细如下:

奔驰厂家指导价经销商价格优惠幅度
E级E 280 时尚型 61.80万 55.80万 6万元
E级E 230时尚型 54.80万 44.80万 10万元

  在硝烟弥漫的汽车市场中,人们在考虑品牌之外,也开始注重价格。入春以来,众多商家都打出了降价的招牌,这可能是促使奔驰降价的原因之一。再者,50多万的门槛还是拦住了不少消费者对奔驰E的幻想。适当的降价,既有利于保证销售量,也给消费者提供了一个入口。

保养方面,奔驰E280的全额保险大致为1.7万元。首次保养在5000KH时 更换机油和机滤,费用在大致为是1800元左右。以后每隔1W KM做一次常规保养,空气虑没隔一次保养更换一次,第二次保养价格在3000元左右,第三次又回到1800元 第四次为3000元。E230也有类似的政策。

 

上一篇: 东本思域最高优惠7800元 石家庄现车充足
下一篇: 深圳瑞麒M1舒适型优惠8000元 仅售4万28

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net