·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
沃尔沃CEO或离职 前往福特集团任职
http://www.21tx.com 2010年03月31日 盖世汽车网

  盖世汽车讯 综合外电报道,在吉利收购沃尔沃交易完成后,沃尔沃现任CEO Stephen Odell有可能离开沃尔沃,前往福特欧洲业务部工作。

  沃尔沃董事会成员Magnus Sundemo在接受采访时透露,Odell有可能是下一任福特欧洲区CEO。

  另据沃尔沃另一位董事会成员Thomas Ivonen透露,沃尔沃董事会将于近日就沃尔沃高层人员变动问题召开会议。

  沃尔沃工会领导Ivonen称:“Odell在福特待了那么长时间,一直对福特忠心耿耿。我想他肯定会留在福特集团。”

  Odell现年55岁,于1980年以实习生的身份加入福特汽车英国分公司。Odell从2008年起出任沃尔沃CEO,是沃尔沃自1998年被福特买下以来的第四任CEO。来沃尔沃工作之前,Odell主管福特欧洲业务部工作,任销售部副总裁近三年。Odell还曾在福特子公司马自达汽车公司工作过。

上一篇: 吉利股价昨日微跌 拟用市场规模挽救沃尔沃
下一篇: 吉利收购团队详解六大核心问题

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net