·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
丰田全系年底前装刹车优先系统BOS
http://www.21tx.com 2010年04月07日 京华时报

  昨天(6日),丰田中国宣布今年年底之前,为所有新款车型搭载刹车优先系统(BOS),对于已售的凯美瑞雷克萨斯ES、IS车型,也可选择加装该系统。丰田中国昨天表示,此举是中国质量特别委员会成立后的具体措施之一,目的是增强中国顾客的安心感。

  丰田中国特别强调的是所有的新款车型。丰田中国内部人士表示,丰田将力争在今年年底之前,在推出的所有新款上都加装上这种系统,以免让消费者产生不安的情绪。

  丰田中国还特别提到了凯美瑞和雷克萨斯ES、IS车型。丰田表示,在美国市场上,这三款车已开始搭载刹车优先系统,如果在国内没有采取相关措施,担心消费者有所不安,因此承诺,如果顾客提出需求,将可以进行安装。至于具体加装BOS系统是否需要增加费用,丰田中国称总部还未告知,将另行通知消费者。(记者杨开然)

上一篇: 丰田汽车可能接受美国政府罚款
下一篇: 从中美媒体态度说起 吉利被美国“忽悠”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net