·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
奔驰C200K洛阳综合优惠4万 售价跌破30万
http://www.21tx.com 2010年04月13日 易车网

  日前,从奔驰洛阳经销商处获悉,奔驰C200K洛阳现金优惠1万元,购车赠3万元购置税。具体价格如下:

奔驰C级指导价经销商报价优惠幅度
C200 K 标准型 2010款 34.8万 33.8万 1.0万元+3.0万元购置税
C200 K 时尚型 2010款 39.5万 38.5万 1.0万元+3.0万元购置税

  点评:作为奔驰入门级车型,奔驰C级轿车在奔驰车系里是比较畅销的车型,较强的操控性能吸引了不少年轻的消费者,但国内车型生产线效率不高,因此,从根本问题上入手提高产能、改造生产线才是奔驰C级在国内强占市场份额关键所在。不过奔驰C级不失时机的恰当的对国内的生产线进行了改造调整,近期在经过短暂停产后进行了复产,相比较来说,复产后的新款在外观内饰等配置上面做了一些细微的改动,更加宽大舒适,在一定程度上提高了其人气和关注度,希望此次调整能够为其带来一个更好的销售局面。

  据了解,奔驰C级的质保政策为2年不限公里,经销商建议车主在5000公里时前去做首保,之后每一万公里做一次常规保养,保养的费用大约在2000元左右。保险方面,第一年的全保费用在12000元左右。信贷方面,店内也提供了多家银行以及金融公司的贷款业务,详情可咨询经销商。

上一篇: 讴歌TL标准版郑州狂降4万元 店内现车足
下一篇: 北京现代伊兰特全系均有1万元的现金优惠

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net