·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
一季度梅赛德斯-奔驰销量同比劲增112%
   最新统计数据显示,一季度梅赛德斯-奔驰在中国市场共销售梅赛德斯-奔驰、AMG、Smart及迈巴赫汽车超过23610辆,同比增长112%;其中,3月单月销售8280辆,同比增长62%。如此亮眼业绩使中国毋庸置疑地继续位列奔驰全球销量增长最快的市场。

  梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁兼首席执行官麦尔斯表示:“去年我们取得了入华20余年历史最好销售业绩,今年一季度我们仍然保持着这样喜人的发展势头。这增强了我们的信心,并为我们今年的发展奠定了很好的基础。接下来,我们仍将进一步引进更加多元化的产品,为中国客户带来更丰富的品牌体验。”(董琳)

上一篇: 广汽、长丰合作“结果” 三菱或将转向东南汽车
下一篇: 吉利品牌退居幕后 主打全球鹰/帝豪/英伦

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net