·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
3月福特超越大众成为欧洲销量冠军
http://www.21tx.com 2010年04月16日 盖世汽车网

  综合外电报道,福特汽车近日表示,3月,福特成为欧洲市场各车企销量冠军,且其市场份额更是创下了12年来的新高。

  3月,福特汽车欧洲销量为192,500辆,同比上升了16.1%;市场份额为10.4%,创下了自1998年8月以来的新高。福特在3月份超越大众汽车成为欧洲销量冠军车企。福特最近一次夺得冠军宝座是在2008年9月。

  今年前三个月,福特欧洲销量为391,100辆 ,同比上升9.1%,在欧洲市场各车企销量中排名第二;所占市场份额为9.4%,与去年同期相持平。

  福特欧洲副总裁Wolfgang Schneider:“福特欧洲市场第一季度销量成绩很不错。但是随着汽车以旧换新补贴政策在欧洲各国的终止,福特将在接下来几个月里面对很多挑战。”(Jennifer Jiang)

上一篇: 汽车零部件全球采购“印度热”不足为患
下一篇: 马尔乔内制定的克莱斯勒拯救计划遭业界质疑

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net