·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
吉利承诺沃尔沃中国团队不变 整合中国业务
  19日,记者从沃尔沃中国获悉,吉利董事长李书福对沃尔沃中国CEO柯力世承诺,沃尔沃中国团队保持不变,这将为吉利整合沃尔沃中国业务加码。

  “李书福已和我谈过了,也给了承诺,中国的团队不会有变化。”沃尔沃中国CEO柯力世透露,沃尔沃中国负责的范围也不会有变化,这个机构会继续存在。

  3月28日,吉利收购沃尔沃签约后,沃尔沃中国就一直被笼罩在“被调整”的传言中。柯力世表示,被吉利收购以后,沃尔沃变得更有钱了。有了雄厚的资金,沃尔沃将用来研发更多产品,包括为中国市场开发新产品。

  按照时间表,在获得美国、中国、瑞典和欧盟相关监管机构批准后,吉利收购沃尔沃预计将于今年第二季度完成交易。在此之前,吉利将向福特支付16亿美元现金和2亿美元票据。(杨开然)

上一篇: 油价涨至历史高点 或引发车市结构调整
下一篇: 北京车展,且看自主品牌如何发力?

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net