·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
北京车展新车新宝来1.4T青岛未到店 可预订
http://www.21tx.com 2010年04月27日 易车网

    新宝来1.4T于北京车展正式亮相,并且有望在上半年正式上市。近日,编辑从一汽大众青岛经销处了解到,新宝来1.4T目前青岛还没有倒车,但是现在可以接受预订,订金为1000元。目前,此款新车的信息还不甚明朗。详细情况明细如下:

大众新宝来1.4T到店时间到店型号/数量订金提车周期试驾
新宝来1.4T 待定 1000元 待定

  产品短评:新宝来1.4T,顾名思义,即搭载了1.4T发动机的一款新车型。其最大输出功率96千瓦(130马力)/5000rpm,峰值扭矩220N·m/1750-3500rpm。与之前的1.6T和2.0T相比,这款车节省了不少油耗,将会是新宝来进入中低市场的一个先行军。据透露,该车有望于7月前后到达哈尔滨,这也预示着新宝来1.4T即将在车展的两个月内正式推向市场。

  市场短评:新宝来是一汽大众中的优秀子品牌,为一汽大众获得了不错的成绩。在二月份青岛紧凑型车上牌量中,新宝来排在第19位,在同级车型中所占比重为1.65%。成绩还算不错,相信新宝来1.4T的加入,会为一汽大众带来更好的成绩。

上一篇: 现代劳恩斯酷派零手续费两种免息优惠
下一篇: 风行景逸1.8L优惠6800元 另送2千元礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net