·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
马自达6义乌优惠2.2万 到店详谈还有余地
http://www.21tx.com 2010年04月28日 易车网

  近日,编辑从义乌地区某一汽马自达4S店了解到,目前马自达6 2.0L手动型没有现车,其余车型现车充足。如需要预订,订金5000元。提车周期为1个月。目前义乌地区的优惠幅度最高为2.2万元。具体行情如下表:

车型名称厂方指导价商家报价优惠幅度提车周期
Mazda6轿车 2.0L 手自一体豪华型 18.98万元 16.78万元 2.2万元 有现车
Mazda6轿车 2.0L 手动型 17.98万元 15.98万元 2万元 有现车

 

   车型分析:新Mazda6在外观和内饰上的变化不多,但细节上的变化对原本动感的外观和内饰起到了画龙点睛的作用。前后保险杠和中网稍做改动,比原来显得更为宽厚。前后灯组变得更为显眼,原有的卤素大灯改为氙气大灯,而且做了雾黑处理。

  质保方面:马自达6的整车质保期限为3年或6万公里,首次保养免费,首保5000公里做。首保后5000公里做一次保养,小保养的费在313元左右,大保养在1000元以内。购买马自达能享受到最低30%的首付,还款期限为2年,2年的利息在8000-9000元之间。另外4S店还有推出另外一项活动,就是购买马自达6车型,首付50%的话,贷款可以再购车后的下一年一次性还清,这种按揭方式免利息。

 

上一篇: 骐达售9.48万-13.78万元 现金让利1.2万元
下一篇: 雅力士现金优惠2.1万 送全车贴膜或GPS导航

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net