·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
旗云全系经销商优惠8千元 五一促销
http://www.21tx.com 2010年04月29日 易车网

 

    近日,编辑从奇瑞汽车广州广州梅花园奇瑞店了解到,五一期间购买旗云经销商现金让利8000元,最低41800元起售。有兴趣可直接到店详细咨询。

车型指导价经销商报价优惠幅度
1.5MT基本型 4.98万元 4.18万元 8000元
1.5MT标准型 5.08万元 4.28万元 8000元
1.5MT实力型 5.18万元 4.38万元 8000元
1.5MT舒适型 5.28万元 4.48万元 8000元

   点评:奇瑞旗云车型虽然属于紧凑型级别,但是5万元左右的价格在该级别中算是比较便宜,但由于技术方面跟其他同等级车型相比比较落后,相对的竞争力并不是很强。旗云的外形中规中矩,动力方面作为代步车辆完全足够,最低售价仅4.18万元,可以说是一款比较经济实用的低端三厢车。

   维修保养方面,旗云的整车质保期为2年或6万公里(以先到者为准)。新车5000公里做首保,首次保养免费。日常保养周期为5000公里,小保养时更换机油机滤的费用约为200元,大保养时更换机油和三滤的费用为350元左右。贷款方面,店内有合作的金融中介公司,首付可为车价的30%,40%和50%,贷款年限为1-3年,消费者可根据自身情况来选择。保险方面,店内的合作单位为中国人寿保险公司,全险价格约为3500元。

 

上一篇: 海马福美来自动挡直降1万 石家庄最低售7.89万
下一篇: 马2劲翔最高让利1.2万元 最低售价不足8万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net