·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
标致换标 全球振兴计划启动
http://www.21tx.com 2010年05月01日 华夏时报

  本报记者 李 慧 北京报道

  继标致品牌于2010年1月8日在法国巴黎举办隆重的启用新标识与“Motion&Emotion”品牌口号后,东风标致这个标致品牌的中国合资企业,也于4月22日在北京五棵松体育馆进行了全球标识更新。

  业内人士认为,此次标识的更新,预示了标致品牌的全球振兴计划已经拉开序幕。正如标致全球总裁菲利普·柯澜在换标大会上表示的那样,这次换标对于有200年悠久历史的标致品牌来说不仅仅是标识的改头换面,更是这个欧洲老品牌追求活力、创新,适应新发展阶段的表现。

  整个标致品牌历史是200年,选择在这个时候进行品牌视觉形象标识的更新,不单单是换标识的形式和举措,而是要将标致品牌悠久的历史积淀进行传承创新,并与现在日新月异变化的现代感充分融合。

  伴随着东风标致的换标,东风标致也启动了新的品牌战略。东风标致副总经理雷新在换标仪式上表示,对于东风标致来说,2010年将是一个承上启下的关键年。伴随着新品牌形象的导入以及全新战略的启动,东风标致将以此为契机,全力推进以“用户满意度”为核心战略,以品牌重塑、产品开发及网络渠道提升为骨架的三大支撑战略,力求为用户提供更加人性化的关怀服务和创新的车型。

  雷新说,作为标致全新战略实施的重要市场,东风标致将承载起标致品牌拓展当今最大汽车市场的战略重任。标致品牌全球振兴计划的实施也将为东风标致品牌形象的提升带来绝佳的发展机会。随着新品牌形象的发布和新产品密集投放期的到来,东风标致也将在2010年迎来品牌提升的黄金机遇。

  东风标致总经理齐默尔曼强调:“在全新标识发布之际,东风标致也迎来了自身发展的战略机遇期。战略提升和变革最核心的是理念的变化,从产品导向到顾客导向、市场导向,根据用户的需要,进行市场化运作,产品、市场、研发、造型直至服务等必须实现一体化,市场的语言、用户的语言都将融入我们的产品开发过程中,经过这样的流程开发出来的产品,用户才会真正喜欢。这将带来东风标致品牌从厂家到经销商、从营销到生产、从产品到服务、从价格到价值的全方位体系竞争力的提升。”

  据了解,标致品牌今年1月曾宣布在2010-2012年全球投放14款全新车型,408即为第一款。在接下来的几年中,东风标致每年都将投放至少一款全新车型,新产品系列更多考虑消费者的实际需求。业内人士认为,408选择在中国首发上市已昭示了东风标致全新战略的启动,也标志着东风标致进入新产品投放密集期。

  据雷新介绍,2010年东风标致的销售服务网络规模将达到220家一级网点以及150家二级网点,即在2010年底拥有370个销售服务网点,这意味着遍及全中国的东风标致销售服务网点将整装为用户提供高水平、多样化服务。

上一篇: 扩大规模VS整体上市 广汽集团平衡难题待解
下一篇: 菲亚特董事长:不需要克莱斯勒以外的盟友

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net