·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
克莱斯勒推新车型重振市场 铂锐更名Nassau
克莱斯勒推新车型重振市场 铂锐更名Nassau

   克莱斯勒Sebring国产命名为铂锐,而全新换代的Sebring将被更名为Nassau,并于今年年底推出。

  Nassau曾在2007年底特律车展作为概念车发布,而如今它将量产并接替Sebring,以2011款Nassau亮相。该车将拥有与概念车非常近似的外形和内饰,动力上,入门级车型将继续搭载一款2.4升四缸发动机,最大输出功率175马力/129千瓦,而现款车型使用的3.5升V6发动机(最大输出功率238马力/175千瓦),将被3.6升Pentastar V6取代,其最大输出功率为284马力/209千瓦。Sebring在美国市场口碑不佳,克莱斯勒也希望推出这款全新车型来重振市场,未来该车也不排除重返中国市场的可能。(高杉)

上一篇: 纯中国血统越野车 武汉枭龙亮相警务装备展
下一篇: 陆地方舟推出纯电动车预示着什么

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net