·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
全新沃尔沃S60年内上市 更具运动性更动感
http://www.21tx.com 2010年05月11日 北京商报

  日前,记者从沃尔沃汽车获悉,第十一届北京国际车展上首次在亚洲亮相的新车——沃尔沃S60将在今年年内投放国内市场。在沃尔沃展台,有很多消费者对这款新车表示出极大的兴趣。

  从整体外观来讲,全新S60是一部轿跑车,比沃尔沃以前任何一款车型都更具运动性,更具动感。倾心勾画的所有线条塑造出了汽车的动感轮廓。

  S60搭载了沃尔沃全新2.0 GTDi 4缸高精密缸内直喷汽油涡轮增压发动机,新开发的涡轮增压、燃油直喷和双可变凸轮轴技术,以一种极紧凑的形式提供了低油耗、低排放和高性能,使用户在享受激情驾驶乐趣的同时降低燃油费用及尾气排放。

  最让人感兴趣的是S60推出的世界首创主动安全科技:带全力自动刹车的行人探测系统。这种基于雷达和摄像头的系统可以探测车前的行人,如果有人走入汽车的行进路线即会发出警告,在车速小于35公里时,如果驾驶员未能及时对警示做出反应,带全力自动刹车功能的行人探测系统可使汽车避免与行人相撞。

  在较高的车速下,尽可能在发生碰撞前减小车速。沃尔沃用了5年的时间来开发带全力自动刹车功能的行人探测系统,并且在世界各地进行了路试,以涵盖所有可能的交通行为差异、路况和气候。沃尔沃在真实的交通条件下进行了超过50万公里的试验,“训练”系统识别不同国家和文化的行人的运动模式及其外观。

  商报记者 钱瑜

上一篇: 新天籁周年纪念版正式上市
下一篇: 澳柯玛加码电动自行车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net