·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
青岛马自达6再掀降价风潮 2.0手动仅售14.68万
http://www.21tx.com 2010年05月17日 易车网

  近日,编辑从青岛一汽马自达经销商处了解到,马自达6轿车再次进行大范围的降价,2.0L手动挡车型价格更是下探至14.68万,该价格已经直逼A级车价格,让马自达6再次成为岛城市民眼中疯狂典范。具体优惠情况如下:

马自达6市场指导价4S店报价优惠幅度有无现车
马自达6 2.0手动 15.38万 14.68万 7000元 有现车

  降价原因分析:作为开创中国运动型轿车市场的经典车型,Mazda6一直以弯道王、节油王、性价比之王的实力与消费口碑领跑B级车市场,经典造型、超群品质、悦心驾控,都成为Mazda6一直畅销的重要原因。据了解,此次一汽马自达经销商降价的底气来自于一汽马自达销售公司近期的一个商务政策。该商务政策的大体内容是,为了确保经销商利润,一汽马自达提高经销商的返利,并对1~4月份已销售的2万3千多辆车同时进行返利补偿,总额达1亿5千万元。这一商务政策可以解读为,厂商在确保经销商利润的前提下,由经销商主动发起的价格攻势。

  马自达6车型提供三年或6万公里的整车质保,建议5000公里做首保,首保免费。该车建议每5000公里做一次小保养,小保养的费用为300元左右(更换机油、机滤,工时费),更换机油三滤等费用在650元左右。马自达6新车第一年的全险费用大概在7000元左右,属于适中的价格。

上一篇: 大量专供湖南车展新车陆续抵达 车商备战忙
下一篇: 天津丰田兰德酷路泽4000热卖

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net