·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
三种排量共7款车型 迈腾2011年车型上市

  日前,一汽-大众迈腾2011年型正式上市,1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三种排量共7款车型,价格区间仍在19.38万-26.38万元范围之内。

  双明线缝制的真皮坐椅、樱桃红尾灯、排气管镀铬装饰罩、更为和谐的内饰颜色搭配、新增了极具人气的新玄武灰色车身颜色、后排可调副驾驶座功能以及2.0TSI的17英寸双十幅大轮辋等,这些别具匠心的设计,从感观上令迈腾的豪华感实现了质的提高。

  搭配TSI涡轮增压缸内直喷发动机与DSG双离合自动变速器,高效强大的动力总成令平顺与瞬间澎湃动力、节油与低转速下大扭矩输成为现实。在保证高效动力的同时,迈腾的油耗和排放与自然吸气的同级车相比,皆可降低20%以上。

  此外,迈腾的无匙进入,一键启动智能系统、轮胎压力自动监测报警系统、制动盘自动除水污等设施,让驾驭感觉更为洒脱、自如。

  迈腾全系标配最高级别的ESP电子稳定程序,能够有效避免车辆在高速行驶中产生侧滑及可能引起的失控 。独有的AUTO HOLD自动驻车功能,与先进的EPB电子驻车制动系统令迈腾不论在坡道还是在平地停驻,都相当稳定。(钱瑜)

上一篇: 江淮新格尔发重卡年底上市 北京车展首次展示
下一篇: 江淮和悦三厢加载自主研发发动机近期上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net