·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
原福特中国副总裁许国祯加盟吉利汽车

  6月2日,吉利控股集团宣布,原担任福特汽车总公司全球传播经理和福特中国副总裁的许国祯即日起加入吉利团队,负责企业全球传播和品牌宣传工作。

  吉利控股集团董事长李书福表示,原福特中国副总裁许国祯有着丰富的中国和全球经验,是行业内知名的传播及品牌管理专家。为迎接吉利事业的快速发展,正在加强和优化公司管理结构,运用原有的优秀团队和新聘的人才组建一支国际化的队伍,确保未来的运营能够满足吉利在全球发展的需要,制造出色的产品,为消费者创造最高的价值。

上一篇: 比亚迪携手戴姆勒 三年内推新车
下一篇: 曾庆洪调停见成效 南海本田罢工工人复工

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net