·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
沃尔沃中国CEO称吉沃是“史上最强组合”
http://www.21tx.com 2010年06月04日 京华时报

  本报讯(记者关囡)沃尔沃汽车中国CEO柯力世昨日就“吉利收购沃尔沃”一事公开发表看法,称吉利收购沃尔沃时机非常合适,沃尔沃将成为唯一的中国豪华车品牌。 

  “吉利收购沃尔沃将确保沃尔沃获得更多的市场份额”,柯力世昨天在沃尔沃品牌体验日启动仪式上说,以沃尔沃的品牌和技术,加上吉利的管理和资源,“世界上没有比吉利沃尔沃更强大的组合了。” 

  柯力世曾参与吉利、福特关于沃尔沃未来发展战略的讨论,但不是谈判团的成员。 

  今年3月末,吉利与福特正式签署收购沃尔沃汽车的协议,但目前还未进行资产划割。

上一篇: 一时瑜亮 比亚迪与戴姆勒合资还有下文
下一篇: 本田工厂何时全面复工仍是问号

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net