·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
借降价风暴 马自达6销售大增三成
http://www.21tx.com 2010年06月07日 成都商报

  记者近日获悉,5月Mazda6终端售价直降3万元,直接进入14万元价格区间,冲击A级车市场。据初步统计,一汽马自达大部分经销商销售业绩比较4月均大幅增长,从全国市场表现看,5月份Mazda6终端销量环比增长达到38%。一汽马自达的重点市场如北京及杭州,业绩环比增长超过70%。据经销商介绍,此轮Mazda6大幅降价促销,令其价格逼近A级高端市场,是一汽马自达及其经销商体系长久以来的战略打算,现在是出手的时候了。

  当前国内A级车市场高端位置的代表品牌,如东风本田思域、一汽丰田卡罗拉、一汽大众速腾等,其主力款型的价位,分布在13万~15万元价格区间,这一区间正是国内一二线城市家庭用车需求的核心区间,也是未来一个阶段中高收入家庭主力消费区段,是中级车市场最具价值的核心市场区隔。一汽马自达负责人表示,以一款重量级的纯粹B级产品,跨越15万元的中级车价值底线,参与中级车市场竞争,颇具“田忌赛马”“以大搏小”的意味。(钟昆)

上一篇: 工业污染源佛深莞穗排前四 大气汽车尾气是重点
下一篇: 广东立法允许各地限行“黄标车”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net