·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 购车 > 汽车信贷
首付25% 瑞典安全之车沃尔沃开回家
http://www.21tx.com 2010年06月07日 成都商报

  沃尔沃从未如此接近!6月19日至8月8日,沃尔沃汽车将在全国28个主要城市启动“创新体验,谁不想领驾于先”品牌体验日活动,向消费者展现沃尔沃80多年品牌历史,通过全系车型的体验,展现沃尔沃的科技魅力。

  2010年,沃尔沃汽车在中国市场的增势不减,一季度销售同比增长134%,更加时尚和富有激情的新款C30也成功上市。本次品牌体验日,是沃尔沃继北京车展全新S60亚洲首发后的又一重要市场举措。与此同时,沃尔沃更带来了振奋人心的消息:首付25%,就能将瑞典安全之车开回家。

  打造唯一中国式的豪华车

  沃尔沃汽车安全中心刚刚度过10周岁的生日,10年来,多项领先的安全技术如城市安全系统、带全力自动刹车的碰撞警示及行人探测系统从这里诞生。有了这些技术,沃尔沃向着“2020年没有人因驾乘沃尔沃而伤亡”的目标迈进了一大步。在创新动力科技方面,沃尔沃拥有T6双涡流涡轮增压发动机和全新GTDi燃油直喷涡轮增压发动机与Powershift双离合变速箱的黄金动力组合。在创新环保科技方面,沃尔沃推出了C30纯电动车和DRIVe系列环保低排放车型。在创新设计方面,沃尔沃的经典元素与全新设计DNA完美结合,创造出了如C30和全新S60这样的经典车型。

  “吉利收购后,沃尔沃还将继续在瑞典进行研发、生产,而高层管理者也将都在瑞典。”沃尔沃汽车中国销售总监史明博表示,因为吉利和沃尔沃的强强合作,沃尔沃将更贴近中国市场。

  沃尔沃品牌体验日,尊享零距离

  品牌体验日的活动,将分为静态展示区和动态试驾区两大部分。在静态展示区,用户将通过聆听品牌故事、近距离接触全系车型等方式,感受沃尔沃汽车的品牌魅力。在动态试驾区,沃尔沃创造性的分出了“激情驾驭”、“创新进取”和“人生尊享”三个主题,来体验卓越的驾驶乐趣、出色的越野性能、全球领先的安全科技、丰富的豪华配置以及尊贵的生活方式。

  在沃尔沃品牌体验日活动期间,消费者购买沃尔沃可以专享优惠的购车方案与“创新智付”金融专案,创新低25%首付,创享零利率,即可轻松晋升豪华车主。除此之外,沃尔沃汽车将在体验日期间引入中国国际航空公司、中国银联及思妍丽高端健康护理与美体会所为合作伙伴,为高端客户提供更多的增值利益,使豪华车主更切实地体现出高品质尊贵生活的理念。(于婷)

上一篇: 银行车贷悄然收紧 车市影响有限
下一篇: 银行信贷收紧向车市蔓延 京津上调车贷利率

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net