·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
挖掘中国市场潜力 沃尔沃启动品牌体验日
http://www.21tx.com 2010年06月08日 北京商报

  日前,记者从沃尔沃汽车获悉,为构建一个与全国各地消费者近距离沟通的平台,沃尔沃将启动全国品牌体验日活动。通过品牌故事讲解、全系车型展示、试乘试驾等丰富多彩的形式诠释沃尔沃汽车“创新科技创领人生”的品牌宣言,并向消费者展现一个充满激情,更加创新进取,更具人文素养的沃尔沃。 

  在体验日启动仪式上,沃尔沃汽车中国CEO柯力世首次就“吉利收购沃尔沃”一事公开发表看法,他认为,沃尔沃将成为中国惟一的豪华车品牌。今年3月份,吉利与福特正式签署协议收购沃尔沃,但目前还未进行资产划割。在被吉利收购以后,沃尔沃的增长态势并没有减弱。

  随着销量的进一步上涨,沃尔沃也加紧了对中国市场的宣传活动。据悉,在6月19日至8月8日覆盖全国28个城市的沃尔沃品牌体验日活动中,将专门设置“激情驾驭区”、“创新进取区”和“人生尊享区”,让驾驶者充分体验沃尔沃在卓越动力和顶级安全方面的创新科技。此外,参与者还可体验豪华车坛最美丽的电动硬顶敞篷车C70,这款车集敞篷及双门跑车功能于一身,30秒内三折式硬顶即可完成收纳动作。

上一篇: 2010款FX领衔 英菲尼迪全系将首现重庆车展
下一篇: 不甘只作国内微车老大 五菱中级车箭在弦上

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net