·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
进入14万区间 马自达6终端销售增长38%

  
进入14万区间 马自达6终端销售增长38%


  5月以来,一汽马自达经销商纷纷大幅降低Mazda6的终端售价:比照市场指导价格,降幅达到3万元,直接进入了14万元的价格区间。

  据初步统计,5月份Mazda6终端销量环比增长达到38%,可谓一枝独秀。一汽马自达的重点市场如北京、杭州,业绩飙升,环比增长超过70%。

  据一汽马自达销售总监介绍,Mazda6大幅降价促销,是一汽马自达对经销商5月1日之前销售的Mazda6进行返利补偿之后,经销商经过冷静评估,为保障自身长期利润的果断决定,其他店也都往往没有观望等待,纷纷大幅降低价格。而实际上,令B级车进入A级高端市场,是一汽马自达及其经销商体系长久以来的战略打算。(沈欣)

上一篇: 现代印度工厂部分工人罢工 为求工友复职
下一篇: 神龙公司日进亿元 前5月销售收入150多亿

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net