·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
沃尔沃推电动车安全测试 2013年电动C30上市
http://www.21tx.com 2010年06月10日 京华时报

  本报讯 (记者关囡)沃尔沃首款电动车C30将于2013年投放市场。上周四,在沃尔沃品牌体验日活动启动仪式上,沃尔沃相关人士表态称,沃尔沃将是世界上首家针对电动车安全性进行测试的厂商

  “很多厂家都要推出电动车,但没听过哪家企业进行专门的电动车安全性研究”。该人士称,沃尔沃注重安全性的传统由来已久,在新能源车研发上面也不例外。

  早在1959年,前座三点式安全带就已经成为沃尔沃主力车型的标准配置,这项技术一直延续到现在,已经拯救了上百万的生命。进入21世纪,沃尔沃又研发出城市安全系统、带全力自动刹车的碰撞警示及行人探测系统等,沃尔沃设定的远景目标是2020年没有人因驾乘沃尔沃而伤亡。

  沃尔沃在本次北京车展上带来了C30电动车,展示了沃尔沃先进环保的技术和概念,其环保目标是达到零排放。明年沃尔沃将生产50台C30电动车进行路试,并将于2013年投放市场。

上一篇: 大众广东佛山建厂正式签约 大众南下攻日系
下一篇: 昌河计划扩展至百万辆 或将投产4-5款新车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net