·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 试驾
自我进化从未停歇--试驾2010款凯美瑞
http://www.21tx.com 2010年06月11日 天府早报

    凯美瑞的成功无须再次证明,新款车型最大的责任只是捍卫其中高级车的领军地位。因此,2010款凯美瑞在延续原有风格的同时,从“高科技”与“人性化”两大方面进行强化,再次走到中高级车的豪华巅峰。

  2010款凯美瑞依然保留了中期改款的外观,但在细节上,侧窗周围、车门把手以及防擦条处增加的镀铬饰条,点缀出更豪华的气息。

  2010款凯美瑞更多变化体现在配置方面,各项人性化、科技化装备随手可及。记者领到204G G-BOOK智能领航版的钥匙后,走近车辆车门就已经自动解锁,只需轻轻一拉车门就可以进入驾驶室,随后按下启动按钮,车辆点燃发动,可谓是一气呵成。车辆缓缓驶出后,再通过触摸屏的G-Book智能副驾系统,连接话务中心设定行驶路线,一切在随意间轻松完成。这种悠然自得的驾驶感觉,恰好体现出凯美瑞所带来的豪华舒适,以及最顶尖的人性化操控。

  当然,新款车型还拥有8向电动座椅、前排座椅加热装置、车顶尊贵迎宾照明系统等领先同级别车型的高端配置。同时,2.4L发动机与5AT的配合让凯美瑞驾驶起来依然如行云流水,再次感叹广丰能够将最实用的配置调教到极致。

  实际上,旗舰车型的涵义,不在于是整个车系中价格最高的车型,而在于其所代表的趋势。2010款凯美瑞大面积的导入G-Book系统、智能钥匙系统、以及舒适性配置进一步巩固了凯美瑞在中高级车市场豪华标杆的位置,更是引领了这一细分市场向豪华车靠近的发展趋势。

上一篇: 韩版时装秀--试驾东风悦达起亚秀尔(图)
下一篇: 骑士风范--试驾海马骑士(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net