·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
沃尔沃卡车在印度投资建厂 年产能10万辆

盖世汽车网6月12日报道 据印度当地媒体近日报道,瑞典卡车制造商沃尔沃(Volvo)正与其印度合作伙伴Eicher合资建立一家工厂,用于生产符合欧IV、欧V和欧VI标准的卡车。

报道称,该合资工厂位于印度中部Pithampur,每年可以生产10万辆汽车。其中,近半数将出口至印度以外的全球其他市场。

Volvo-Eicher合资公司曾宣布将从2010年下半年开始生产巴士,并将从年底开始生产重型车辆。

(本文来源:盖世汽车网 作者:Jennifer Jiang)

上一篇: 欲扩大亚洲份额 雷诺日产竞标双龙
下一篇: 现代印度与罢工者签协议 35名工友将复职

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net