·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
奥迪艺术与设计大奖启动 最高奖项为奥迪A5
http://www.21tx.com 2010年06月15日 四川新闻网-成都晚报

  日前,国内第一个由高档汽车品牌发起、第一个突破当代视觉、建筑、设计、音乐、舞蹈、戏剧、电影等艺术领域界限的重量级奖项——“奥迪艺术与设计大奖”启动盛典隆重举行。定位于“传承 创新引领”的“奥迪艺术与设计大奖”,邀请两岸三地近百位来自艺术、文化等各领域的意见领袖组成评审团,面向公众征集选票,打造中国最具公信力的权威艺术与设计奖项。奖项将于2011年初揭晓,最高奖项为迄今最具优雅运动魅力的高档中型轿跑车——奥迪A5敞篷轿跑车,奥迪也将向其他获奖者提供下一年度在艺术创作上的支持。 

  一汽-大众奥迪销售事业部总经理唐迈表示:“跨领域交流使得艺术在传承历史的同时,获得更加丰富的灵感。正是基于对这一理念的认同,奥迪品牌在专注于创领世界汽车设计潮流的同时,一直致力于与各领域的艺术家展开富有成果的合作。作为一个有着百年历史文化底蕴,在世界汽车设计史上成果非凡,并在中国具有广泛影响力的高档汽车品牌,奥迪有责任、有义务支持中国艺术与设计领域的发展,让更多的优秀作品和优秀人才为世人所知。”

上一篇: 科鲁兹WTCC挑战赛 成都站完美收官
下一篇: 夏季到来节油有道 分享思域节油三妙招

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net