·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
吉利全国经销商欲扩至900家
http://www.21tx.com 2010年06月17日 金羊网-羊城晚报

  在深圳车展上,吉利汽车携三大子品牌25款整车参展,并且将本年度计划上市车型悉数展出,在车展前的媒体沟通会上,吉利销售公司总经理刘金良介绍了吉利在华南市场的销售情况,刘金良说,吉利实施多品牌战略以来,重新搭建组织架构、顺利理清产品序列,全球鹰、帝豪、英伦汽车三大品牌形成了完整的吉利产品家族。据了解,本届车展设置了新能源、动力总成和安全性能为主的三大主题公园,以更好地展示吉利汽车近年来在这方面的发展情况。另外,上海英伦SC5/SC5-RV两款小型车有望下半年上市,吉利汽车还将在下半年的时间里面把目前的830家经销商扩展至900家,以达到2010年产销量60万-70万辆的目标。

  (车贵远)  

上一篇: 一汽大众5亿欧元南海建厂 2013年6月前投产
下一篇: 高尔夫电动车计划2013年开始量产

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net