·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
烟台地区父亲节购吉利特惠三重大礼
http://www.21tx.com 2010年06月17日 胶东在线-烟台晚报

  父爱静默无声,却厚重深沉。值6月20日父亲节,烟台富金吉利4S店特开展“浓情献礼,感恩父爱”父亲节关爱活动,推出“感恩特价优惠+三重大礼”,为即 将买车的父亲们带来实惠。

  活动期间,客户到店赏车、试乘试驾金刚、金鹰各款车型,即可获赠精美礼品;当日订车客户将享受父亲节感恩特价!更能获 得3年或10万公里超长质保升级卡和价值2000元的两年或十次免费常规保养卡。

  据工作人员介绍,此次活动,覆盖了售前优惠及售后服务 诸环节的特别关爱,这跟以往的优惠活动相比还是头一次,让您买车买得实惠,养车来得省心!

  浓情的父亲节,烟台富金每一份深含祝福的好 礼,都将带给您一个不一样的父亲节!

上一篇: 沃尔沃C30石家庄送50%购置税 部分现车
下一篇: 新宝来济南赠3大保险 分期多种优惠

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net