·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
大众汽车全面展示面向未来的汽车动力技术
http://www.21tx.com 2010年06月23日 新闻晨报

  6月7日至14日,大众汽车在上海举办了电驱动技术媒体交流会。交流会活动还提供了 4款应用电驱动技术的车型进行技术展示和试驾体验。包括:Up! 电动车(Up! blue-e-motion)、高尔夫电动车(Golf blue-e-motion)、朗逸电动车(Lavida blue-e-motion)以及新款途锐混合动力车型。通过这一活动,展现了大众汽车先进的电动车技术及领先优势。让人们对大众汽车全球领先的未来汽车动力技术有了更加深入的了解,也展示了大众汽车为实现未来交通可持续发展所作出的努力及取得的成果。

  大众汽车 Up!电动车(Up!  blue-e-motion)是未来城市型电动车的代表,将于2013年开始批量投产上市。高尔夫电动车(Golf blue-e-motion)是全球最成功的高尔夫轿车的电动车型,它向人们证明了电驱动技术同样适用于量产车 型 。 朗 逸 电 动 车(Lavida blue-e-motion)则是大众汽车针对中国——这一全球最重要市场量身打造的电动车型。高尔夫电动车计划于2013年开始量产;而朗逸电动车也将会在不久的将来在中国实现国产。新款途锐混合动力车型是目前全球领先的采用混合动力技术的全功能越野车型之一,可谓是世界上最先进的SUV车型。

  同时,从技术发展的过程来看,在很长一段时期内,电动车技术和内燃机技术将会共存,因此大众汽车也始终致力于通过技术研发,大力发掘内燃机和整车技术的潜力,以进一步降低油耗和排放。大众汽车的蓝驱技术系列即是许多节能减排技术的集合,以TSI, TDI, DGS等技术为基础,结合启动停车、能量回收等等各种技术手段,使油耗和排放降低。大众汽车的蓝驱技术在欧洲已经成为广为人知的节能减排的汽车技术品牌

  (文/晨报记者 张莼)

上一篇: 一汽大众广东项目签约 帕萨特B7有望投产
下一篇: 20辆长安铃木车 重庆出发免费游“三国”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net