·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
沃尔沃任命大众汽车北美区总裁为新任CEO
http://www.21tx.com 2010年06月25日 中国新闻网

  中新网6月25日电 据《华尔街日报》中文网援引德国《法兰克福汇报》(Frankfurter Allgemeine Zeitung)报导,沃尔沃公司(Volvo)已经任命大众汽车(Volkswagen AG)北美区总裁Stefan Jacoby为其新的首席执行长。

  报导援引消息人士的话称,Stefan Jacoby将接替Stephen Odell成为沃尔沃新的首席执行长,而后者将出任福特汽车公司(Ford Motor Co。)欧洲业务负责人。此前福特已同意将旗下沃尔沃出售给中国浙江吉利控股集团(Geely Holding Group)。

  报导称,浙江吉利收购沃尔沃的交易将于8月份完成交接。

上一篇: 保时捷研发总监或将成为宾利新CEO
下一篇: 雷诺日产欲通过收购双龙汽车扩大产能

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net