·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
中国2012年或成保时捷全球第二大市场
http://www.21tx.com 2010年06月30日 第一财经日报

  在缺货3个月后,保时捷于6月24日晚,正式在中国推出了新一代卡宴(Cayenne)。与传统汽车市场不同,这款Suv车型是保时捷在华销售最好的车型,在2009年,保时捷在国内销售的8629辆中,卡宴占到了83%,达到7556辆。

  换代产生的3个月“空当”,将对保时捷今年国内销量产生很大影响。“我们今年的目标将基本与去年保持持平的状态。”保时捷中国一位人士对《第一财经日报》表示,2009年,保时捷在中国同比增长9%。

  目前,中国已经成为保时捷全球第三大市场,仅次于美国和德国。去年,保时捷中国公司总经理柏涵慕公布了保时捷中国的发展目标,即在2012年成为全球第二大市场,超过德国达到1.6万辆。

  不过,如按照2009年的增长率,保时捷2012年将难以实现1.6万辆的目标。对于保时捷中国来说,实现上述目标的根本方式为不断推出新品以及销售网络的拓展。

  今年,保时捷将在国内增加13家经销商,从25家增加到38家。(赵奕)

上一篇: 合作伙伴关系不畅阻碍马自达在华发展
下一篇: 年内再推两款新车别克完善三大产品线

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net