·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
沃尔沃新总裁任命临时取消 传因大众反对
http://www.21tx.com 2010年07月01日 经济观察报

  经济观察网 记者 王秋凤 还有十几个小时就将登上沃尔沃全球总裁位置的Stefan Jacoby被文德恩撞了一下腰。

  按计划,今天(7月1日),吉利将正式任命大众汽车北美区总裁Stefan Jacoby为沃尔沃新的全球总裁。几天前,外电已普遍报道了这则消息,当时曾得到吉利方面的默认。

  突变却在7月1日凌晨传来。消息人士透露,“由于大众汽车董事长文德恩坚决反对,吉利被迫取消了这项任命。”

  记者致电吉利,相关人士证实,“特殊原因,临时取消了这项任命。”但未就具体原因做任何解释。

  “文德恩怎会如此小气?”大众此举令人难以理解。多位业内人士评价,“如果真的是因为大众董事长文德恩的坚决反对而取消任命,在全球化的今天,文德恩的反对是无理和霸道的。”

  上述消息人士透露,两周前Stefan Jacoby提出辞职,获得大众方面的批准后,已经办理了相关离职手续,只等大众集团董事长文德恩的最后一项签字。期间,大众已经安排了Stefan Jacoby的继任者。

  “然而,就在Stefan Jacoby成为沃尔沃全球总裁前一天的6月30日,文德恩拒绝签字。”该消息人士透露,并表示,“尚不清楚大众反对的更确切原因。”

  记者致电大众汽车集团中国,截止发稿前,并未就此得到任何消息。 【经济观察网】本文网址:http://www.eeo.com.cn/industry/real_estate/2010/07/01/174226.shtml

上一篇: C2运动版首破7万大关
下一篇: 晶锐送价值万元全险和购置税

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net