·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
一汽大众攻擂 日系车企守城
http://www.21tx.com 2010年07月01日 中国证券报-中证网

1 2 3 4 5 6 7 下一页

  □本报记者 牛洪军

  喧嚣多时的大众“华南战略”终于布局落子。日前,一汽大众广东项目正式落户南方经济大省广东,工厂将于2013年下半年建成投产,产能从初期15万辆将扩大至远期的30万辆。由此,大众将竞争触角延伸至车企必争之地的华南市场腹地。

  而在该市场占据半壁江山的日系车三宝:东风日产、广汽本田和广汽丰田,则奋起反击,纷纷公布产能扩张计划,以巩固和拓展南方市场,并表示大众南下是好事,将乐观其成,更不怕竞争。

上一篇: “有形之手”激活小车市场?政策欲催热节能车
下一篇: 北京市:275辆被查黑车 将被集中清理

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net