·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
前市场竞争激烈 南北大众重磅车价格松动

  本周二,记者从广恒信、京申宝等多家上海大众经销店和拓展工贸、东仁金舆等一汽大众的经销店了解到,朗逸、新宝来速腾大众系重磅车型的价格已出现了松动。这是自从2007年南北大众官方降价后,市场上再现集体降价。

  上海大众朗逸自上市以来价格一直十分坚挺,但最近上海大众北京4S店针对朗逸推出了不同程度的优惠。记者从页川瑞德上海大众4S店了解到,购买朗逸2.0L车型赠送5000元的保险以及8000元的原厂导航;而京申宝上海大众4S店对朗逸1.4T车型降价1000元,1.6L车型降价2000元,2.0L车型降价3000元。

  一汽大众速腾各款车型也出现了降幅,拓展工贸一汽大众4S店的销售人员告诉记者,现在购买速腾1.4T可优惠现金3000元,1.6L车型有现金优惠1000元,而1.8T车型则有现金优惠7000元。

  2011款新宝来最近刚刚到店,但也开始出现价格松动,记者从金兴通一汽大众4S店了解到,购买2010款新宝来1.6L可得到5000元的现金优惠;购买2011款的新宝来1.6有2000元的现金优惠。而博瑞祥泰一汽大众4S店的销售人员告诉记者,该店的2010款新宝来1.6L提供现金优惠6000元,2011款宝来1.6L提供现金4000元优惠。

  对于近来大众的重磅车型都出现了不同程度的松动这一现象,一汽大众的销售人员给出的解释是,目前新宝来、速腾等车型的现车充沛,而且各个经销店都有一定的库存。

  汽车分析师贾新光认为,这是目前汽车市场的正常现象,目前市场竞争激烈,任何销量好的汽车都难免有一定的优惠政策。(冷宇)

上一篇: 布局华北 长安汽车北京建厂年产能20万辆
下一篇: 福特与马自达在华分手 合资格局生变

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net