·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
汕头Crosspolo降价3000 红色车型有现车
http://www.21tx.com 2010年07月01日 易车网

  日前,编辑从汕头上大众4S店了解到,跨界小车CrossPOLO目前有现车但颜色并不齐全,其中自动挡车型只有红色现车,其他颜色均需预订,订金为5千元,1个月后可以提车。在价格方面,crosspolo可优惠3000元,但消费者到店后还可继续谈价。具体优惠明细如下:

Crosspolo厂商指导价4S店报价优惠幅度
1.6 MT 10.6万 10.3万 3000元
1.6 AT 11.8万 11.5万 3000元

  降价原因分析:Crosspolo虽然也隶属大众经典的POLO系列,但由于偏高的现价和平平的性价比,其实Crosspolo的销量很一般,甚至不少4S店销售都直接转而推荐POLO劲情。由于真正的买家并不多,因此各4S店的Crosspolo现车存量都非常有限,但好在1个月的提车周期还在大多数消费者的接受范围之内。至于让利幅度,3千元基本与去年年末持平,但相信消费者到店后还有继续争取的机会。

  在保养方面,Crosspolo的首保为厂商免费赠送,此后每7500公里进行一次常规保养,费用在300元左右,大保养则在15000公里时进行,费用大约5、6百。另外,4S店可为消费者代办新车保险,保险公司有中保、太平洋等等,预计Crosspolo新车首年的常规四险费用在4000元左右,具体费用按实收取。

上一篇: 珠海JEEP指南者送全保加1.5万精品礼包
下一篇: 吉利自由舰最高降8000元 深圳现车提供

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net