·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
Mazda6睿翼柳州地区最高优惠万元
http://www.21tx.com 2010年07月01日 易车网

  日前,编辑从柳州鑫广达汽车获悉,7月3日,店内将举行Mazda6睿翼周末抢车会,限量秒杀,最高优惠现金可达万元。

  睿翼外观设计非常流畅动感,颇具轿跑车气质。该车搭载了2.0L和2.5L两种排量的发动机,2.5L自然吸气发动机,能够提供124KW的最大功率和226Nm的最大扭矩;2.0L发动机的最大功达108kw/6500rpm,与发动机搭配的是6挡手动或是5挡自动变速器。睿翼使用前双横臂、后多连杆悬挂结构,加上优秀的悬挂调校,睿翼的操控性在同级车中比较突出。在油耗方面睿翼同样有着非常出色的表现。

  睿翼有3年或6万公里的整车质保期。日常每行驶5000公里保养一次,更换一次机油和机滤的价格在350元左右。随着行驶里程的增加,保养项目会逐渐增多,费用也会有所上升,具体的费用需要依据保养的具体项目和保养材料。

上一篇: 成都购别克新君威 享3000元节能补贴
下一篇: 汕头Crosspolo降价3000 红色车型有现车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net