·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
J.D.Power新车质量报告出炉 保时捷列第一
http://www.21tx.com 2010年07月02日 天府早报

  J.D.Power新车质量出炉

  日前,备受业界关注的J.D.Power and Associates“2010年美国新车质量研究(IQS)报告”新鲜出炉。《2010新车质量调查》的结果基于8万2千多名拥有2010款车型的车主驾驶新车前3个月内对该新车的反馈和评价,是目前全球最权威的汽车调查之一。

  总体品牌排名:保时捷当仁不让

  在总体排名中,保时捷以83分名列第1位,日系豪华车品牌讴歌Acura位居第二,奔驰名列第三。

  新车质量研究(IQS)报告是J.D. Power通过对消费者所购买的新车在90天之内出现的问题投诉进行统计而得出的。该报告调查共设置了228个问题,数据样本来自82,000多名消费者,调查内容之细致,调查范围之广在业界可谓有口皆碑。报告以PP100分数(即每一百辆车出现的问题数)测评各品牌车型的质量,PP100分数越低则表明该品牌的新车质量越高。

  非豪华车品牌排名:福特一马当先

  在今年的调查中,福特品牌首次在非豪华车品牌中位列第一,而在总体品牌排名中位列第5,较去年上升3位。这是福特从04年起在IQS调查中取得的最好成绩。本田现代分列2、3位。

  而丰田汽车则从2009年总体排名第6位下降至第21位。 蒲鹏何懿

上一篇: 各派轮番上演召回潮 日美系车企成重灾区
下一篇: 烧机油 欧系豪华车主有点烦

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net