·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
北京沃尔沃S80L2.5T长轴距版直降5.35万元
http://www.21tx.com 2010年07月02日 易车网

  S80L的推出让国内的消费者不再只关注沃尔沃汽车安全的一面,更大气的车身、加长的轴距让它在同级车中跻身更符合商务用途的行列。编辑从北京地区沃尔沃经销商处了解,沃尔沃S80L现在优惠最高达5.35万元,且可以提供灵活的金融服务,最低首付25%-50%,还可以提供1年内“零月还、零手续费”双零服务。具体详情见下表:

S80L2.5T长轴距版厂商指导价(元)经销商报价(元)优惠幅度(元)
智雅豪华型 2010款 43.3万 38万 5.3万
智尊豪华型 2010款 46.85万 41.5万 5.35万

  根据销量统计显示,沃尔沃排在2009年全国中大型轿车销量排行的第四位,同时也是第二集团的领跑者。值得一提的是它的性价比,不到40万即可买到一款真正的C级(中大型)车,且动力搭配著名的2.5T横置5缸增压发动机的车型,对消费者来说很实在。

  沃尔沃依然为尊贵客户量身打造S80L专属理财计划:您只需支付19.9万元,便可轻松拥有全新沃尔沃2010款S80L豪华轿车,即:最低首付19.9万元车款提车,另外一半车款在1年内一次性还清即可。真正的实现零月供、零利息、零手续费,不产生任何中间费用,是一款真正灵活睿智的理财政策,使您抢先一步体验豪华轿车的高贵气度,满足您更高品质的驾乘需求

  质保方面,2010款沃尔沃S80L可以享受到厂商提供的三年或十万公里质保。保养方面,日常保养周期为10000公里,一般更换机油和机滤的小保养费用在1200元左右,具体价格要依据车主对于配件的选择来决定。

上一篇: 烟台地区哈弗M2下探6万区间 3年免费保养
下一篇: 丰田锐志广州优惠2.5万 店内有现车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net