·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
一汽-大众国产CC低配版或低于30万元

  
一汽-大众国产CC低配版或低于30万元
被誉为“大众最美车型”的国产CC已经定于7月15日上市。 记者杨勤摄


  已经定于7月15日上市的一汽-大众国产CC正在各地举办吹风会。在广州沟通会上,一汽-大众相关负责人透露:这款被誉为大众最美的车型,将原汁原味地为中国消费者带来一场视觉盛宴,但价格会很亲民。

  即将上市的国产CC主推2.0T车型,低配版价格预计将低于30万元。为了让中国消费者体验到原汁原味的CC,国内所有销售的CC只在尾灯的灯光明暗上做了调节和在内饰上加装了部分镀铬装饰。至于高级翻毛皮材质坐椅,还有音响发烧友的至爱——只有超级跑车布加迪威龙Grand Sport才选择的国际顶级发烧音响品牌“丹拿”音响,都将在国产CC上原汁原味保留。

  “各地经销商已经提交了各自的销售预期目标,我们相信,华东地区完成基本销售目标没有问题,现在主要看华南地区。”一汽-大众品牌市场与战略公关经理刘陶直言,国产CC是大众南方战略重要棋子。

  记者了解到,CC的高配价格会低于32万元,低配版价格将可能在26万元以上。据悉,与进口CC相比,国产CC还将新增四种颜色,达到8种可选车身色,其中“冬季红”是首次专为中国市场推出,并将推广至全球市场。(邓莉)

上一篇: 东风乘用车首款1.4T发动机2013年投产
下一篇: 东风日产副总经理任勇:玛驰价格不会有太大惊喜

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net