·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
大众斯柯达任命新市场营销董事
http://www.21tx.com 2010年07月05日 盖世汽车网

  综合外电报道,大众汽车旗下斯柯达(Skoda)近日任命了福特高管Juergen Stackmann为新市场营销董事,以接替Reinhard Fleger,该任命将于2010年9月1日正式生效。

  Juergen Stackmann现在是福特位于德国科隆的Ford-Werke市场营销执行董事。他于2006年被任命为福特Ford-Werke市场营销执行董事,并于2009年被任命为副总裁。

  现任斯柯达市场营销董事Reinhard Fleger将从2010年9月1日起担任大众金融服务部总经理,并负责中国和印度市场的金融业务。

  Reinhard Fleger于1976年加入大众,并于2005年成为大众墨西哥金融业务董事。他从2009年6月1日起担任斯柯达市场营销董事。

上一篇: 日本上半年新车销量增幅创历史纪录
下一篇: 6月西班牙新车注册量同比上涨26%

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net