·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 新车 > 新车快讯
大众cc上市在即 部分配置提前曝光

  七月上市的一汽-大众CC,将肩负以优雅和动感打造高级车全新境界的重任,而记者从日前偶获的CC部分配置参数看,CC扎实的奢华的确令人惊叹。
大众cc上市在即 部分配置提前曝光
眼花缭乱的智能配备


  对许多中国消费者来说,CC拥有的ACC自适应巡航系统、LaneAssist车道偏移警示等功能可能还显得很陌生。作为第一款具备如此高科技技术的国产车型,目前惟有少数进口豪华品牌轿车才能与CC相媲美。

  所谓ACC,是在保持已设置的车速巡航的同时,可根据雷达探测靠近车辆物体的移动速度来判断道路情况信息,并由此自动调整车速。而LaneAssist则采用数字式摄像机记录车道标记,智能检测汽车在道路上的位置,如果行驶偏离了车道,在驾驶者来不及做出反应时,系统会根据偏移程度自动修正,同时给予声光提醒。

  耳目一新的巧妙设计

  CC还拥有更多的细致安排和巧妙设计为驾驶者带来妙趣横生的驾乘感受。如:国内首次装备的翻毛皮材质坐椅,带来高档感和舒适的包裹性;宽大的车内空间,可享受更多自由,超大储物区及可折叠后排坐椅,可以存放杂志、饮料酒水;平时躲在后备箱LOGO里的摄像头,在需要的时候自动翻出,降低意外损坏的可能性;有四种倒车方式可供选择;带自动感光功能的随速转向大灯,第一时间为驾驶者照亮前路。

  从这些配置可以想象到,驾驭CC将是一种十分享受的过程——顶级的动力系统并非仅仅停留在对速度的追逐上。(郑明)

上一篇: 国内上市海外召回 凯泽西入华上演悲喜剧
下一篇: 提升性价比 一汽丰田RAV4 2.0L豪华升级版上市

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net