·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
70天接万辆订单 东风日产玛驰启动网上预售
http://www.21tx.com 2010年07月07日 中国证券报-中证网

  本报实习记者 杨涛

  7月1日,东风日产宣布正式启动新一代MARCH(玛驰)的第二阶段预售,与4月23日-6 月30日的第一阶段预售相比,本次预售真正实现了“网上支付,预订新车”,这是日产全球范围内首次举办网上预订,在汽车行业中也是一次领先尝试,重在针对 年轻人生活消费特点而打造。

  东风日产销售部负责人表示,自北京车展国内首发并正式启动第一阶段预售以来的70天时间,MARCH订单已经 突破1万辆。7月1日启动的MARCH第二阶段预售,消费者只需要在网上填写个人信息、选择车身颜色和车辆配置,然后通过支付宝支付300元订金,收到订 单确认邮件就完成了MARCH的预订。为推广这一预订方式,东风日产对网上订车客户推出了各种礼包及油卡等优惠策略。

  东风日产高层表示:“我们不仅为年轻消费者量身定制了网上订车,还会陆续推出网上购车、低负担按揭等服务,让MARCH变得更加‘易拥有’。”

  作为今年力推的紧凑车型,东风日产对MARCH的定位是“易驾、易享、易行”,希望由此融入都市年轻人群“易生活”的理念。东风日产对下半年紧凑车型的传统细分市场的冲击波已经提前发动并显效。

上一篇: 铃木汽车谋求在中国成立新合资公司
下一篇: 捷豹、路虎中国本土化“为时尚早”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net