·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
大众汽车任命首席产品战略师为新保时捷CEO
http://www.21tx.com 2010年07月07日 盖世汽车网

  大众汽车任命首席产品战略师为新保时捷CEO
图为Matthias Mueller

  盖世汽车讯 综合外电报道,大众汽车于7月6日任命了首席产品战略师Matthias Mueller为保时捷CEO,该任命于10月1日正式生效。

  届时,现年57岁的Mueller将取代保时捷CEO迈克尔·麦恺德(Michael Macht),而麦恺德将接替Jochem Heizmann成为大众生产总监。Jochem Heizmann将负责大众卡车业务。

  在担任大众产品战略师之前,Mueller曾经在奥迪担任过4年的产品管理负责人。在成为保时捷CEO之前,现年49岁的麦恺德曾经在保时捷担任过10年的生产总监。

  现年58岁的Jochem Heizmann在担任大众卡车业务负责人之后,他的主要任务将是加强瑞典斯堪尼亚(Scania)和德国曼(MAN)之间的卡车合作。当前,大众持有斯堪尼亚71%的投票权,并持有曼29.9%的股份且是曼最大的股东。

  2009年12月,大众收购了保时捷核心跑车业务49.9%的股份。预计到2011年,保时捷将最终被大众并购。(Johnson Duan)

上一篇: 通用汽车在巴西销量4年内预计将上涨68%
下一篇: 广本发布企业环保口号:让孩子的天空更蔚蓝

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net